11 janeiro 2009

Vitória do CD Montalegre

CDC Montalegre 1 - 0 Régua

O grande jogo que estava em atraso na Divisão de Honra da AFVR realizou-se e o CDC Montalegre venceu por 1 - 0.

O golo de João Tunes ainda na primeira parte deu 3 importantíssimos pontos ao CDC Montalegre que assim dilata a vantagem em relação ao 2º classificado (são 5 os pontos de diferença), e mantém-se como uma das poucas equipas nacionais ainda invictas na temporada 2008/2009.

Mais uma vez, uma má arbitragem... já estamos a ficar habituados... o CDC Montalegre não luta apenas contra os 15 adversários que constam da Divisão de honra.

Depois de prejudicados em Alijó, Abambres em casa e Atei... eis que hoje o Sr. Manuel Monteiro árbitro da partida, perdoou 2 penaltis ao SC Régua e deu imaginem 7 minutos de desconto no final da partida. Mesmo assim... continuamos em PRIMEIRO...